En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o bien guindilla. El pimiento, que es la variedad más usada, acostumbra a ser poco picante, mientras que las guindillas son las variedades más picantes.
El chili, en realidad pimiento, es imprescindible en la gastronomía mexicana los puedes encontrar elaborados con una gran diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Migueláñez donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor chili en Migueláñez .
Los chiles en Migueláñez son una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Si no conoces la gastronomía de México o bien, todo lo contrario eres un especialista, en nuestra página mexicanok te ofrecemos la mejor guía para encontrar el restaurante mexicano con el mejor chili en la ciudad de Boston.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
En este restaurante (Migueláñez) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.