El chili en Boston toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o guindilla. El pimiento, que es la pluralidad más usada, acostumbra a ser poco picante, mientras que las guindillas son las variedades más picantes.
Los económicos costos, la buena comida, el servicio y el delicioso chili de los restaurantes mexicanos hacen que sean de visita obligada para los lugareños y para el resto de personas amantes de la gastronomía mexicana.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Medellín donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Los chiles en Medellín son una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Goza del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente del servicio puede seleccionar entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico chili en Medellín .
Calle Jose Ramón Melida, 17
06800 Mérida
Spain
Según los ciudadanos de Medellín, este restaurante tiene buenas referencias.
Calle Antonio Pesini, 2
06011 Badajoz
Spain
Medellín tiene 2 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.