Los chiles en Ladrillar y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o guindilla. El pimiento, que es la pluralidad más usada, suele ser poco picante, al paso que las guindillas son las variedades más picantes.
Goza del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente del servicio puede elegir entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico chili en Ladrillar .
El chili en Boston toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El chili con carne es un exquisito plato que consta esencialmente de carne molida de res (o bien cerdo), frijoles colorados y tomate. Se suele acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar aunque también puedes comerlo con arroz blanco y es una delicia.
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Ladrillar es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
En nuestra base de datos Ladrillar tiene este restaurante en la dirección Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain.