Los chiles en Écija son una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
El chili con carne es un exquisito plato que consta esencialmente de carne molida de res (o bien cerdo), frijoles colorados y tomate. Se acostumbra a acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar aunque asimismo puedes comerlo con arroz blanco y es una delicia.
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Écija es lo que vas a poder encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La forma tradicional y común de servir el chili es con tortillas frescas (panes mexicanos aplanados que se semejan a los pancakes) aunque también se puede servir sobre arroz o bien pasta.
El chili en Boston toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Disfruta del mejor restaurante mexicano donde un exigente usuario puede elegir entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico chili en Écija .
Avenida del Genil, 6
41400 Écija
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.