En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o guindilla. El pimiento, que es la pluralidad más utilizada, acostumbra a ser poco picante, al paso que las guindillas son las variedades más picantes.
Los chiles en Coca y por lo general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Coca donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
¿Sabes que la concina mexicana es más que nachos con salsa y chili con carne? Date el gusto y visita un restorán mexicano para saborear una de las mejores gastronomías del mundo.
El chili en Boston toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Los restoranes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de chili en la ciudad de Boston, al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y auténtico sabor mexicano.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Coca) son aceptables.