
Disfruta del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente puede elegir entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico chili en Brozas .
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o guindilla. El pimiento, que es la variedad más usada, acostumbra a ser poco picante, mientras que las guindillas son las variedades más picantes.
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Brozas es lo que vas a poder encontrar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Los chiles en Brozas son una receta sabrosísima e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
El chili en Boston toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
¿Sabes que la concina mexicana es mucho más que nachos con salsa y chili con carne? Date el gusto y visita un restaurant mexicano para saborear de las mejores gastronomías del planeta.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.