En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o bien guindilla. El pimiento, que es la pluralidad más usada, acostumbra a ser poco picante, al paso que las guindillas son las variedades más picantes.

El chili en Boston ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de manera perfecta trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de chiles en Arroyo de la Luz que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Arroyo de la Luz donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
El chili, en realidad pimiento, es imprescindible en la gastronomía mexicana los puedes encontrar elaborados con una enorme diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
Goza del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente del servicio puede elegir entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico chili en Arroyo de la Luz .
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.