El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Algunas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
Mexicanok te deja preguntar entre un listado de los auténticos restaurantes mexicanos para comer un
ceviches en Melilla , cercanos a la situación en que te encuentras, muy fácilmente y con solo unos sencillos pasos.
Si no conoces la gastronomía de México o bien, todo lo opuesto eres un experto, en nuestra página mexicanok te ofrecemos la mejor guía para encontrar el restaurante mexicano con el mejor
ceviche en Melilla .
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de
ceviches en Melilla que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor
ceviche en Melilla .