El
burrito en Santa Cruz de Tenerife y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Disfruta del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente puede escoger entre chilis, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico
burritos en Santa Cruz de Tenerife .
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el
burrito en Santa Cruz de Tenerife donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
El
burritos en Santa Cruz de Tenerife toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El nombre burrito probablemente se deriva de la apariencia de la tortilla de trigo enrollada, que de forma vaga semeja la oreja de un burro, o bien por las cobijas enrolladas y paquetes que los burros cargaban.
El burrito más habitual es de carne asada y lleva arroz, frijoles, salsa, guacamole y en algunos casos queso. Se envuelve como paquete, plenamente cerrado y es exquisito.